Корейская весна: Hyundai начинает поставки новых бытовых кондиционеров

09.03.2016
автор Климат Групп

Абсолютная новинка сезона 2016 года – серии Aria и Aria Inverter. Эксклюзивный дизайн, созданный профессиональными промышленными дизайнерами, позволяет идеально вписать этот кондиционер абсолютно в любой интерьер.

Сплит-системы этого семейства оснащены информативным дисплеем, обладают высочайшей энергоэффективностью класса «А», таймером на включение и выключение на 24 часа, автоматическим режимом ночного времени и комфортного сна «Sleep» и множеством не менее полезных для пользователя функций. Наличие экономичного режима работы ECO+, позволит снизить затраты на электроэнергию и оптимизировать ваш бюджет.

Еще одна серия, Prime, представлена в сегменте приборов типа «on/off» с особенным дисплеем MoonLight (свечение индикаторов сквозь пластик). Дополнительные световые индикаторы информируют о работе текущих функций. Серия Prime может работать в 4 режимах: охлаждение, обогрев, вентиляция и осушение. Функция отопления у сери Prime эффективно работает вплоть до -7°С за окном. Широкий мощностной диапазон серии (от 7 000 до 24 000 BTU) позволяет выбрать идеально подходящую по мощности модель.

Prime – профессиональная линейка кондиционеров «эконом» класса, собранная на высокотехнологичных производственных линиях, обладающая высоким качеством сборки и отвечает всем необходимым требованиям профессиональных монтажных организаций.

В сегменте мобильных кондиционеров мы предлагаем в 2016 году совершенно новую серию Simple — это надежный мобильный кондиционер с электронным управлением и мощностью 6500 BTU, позволяющий максимально быстро и эффективно охладить и осушить помещение. Отличительная особенность этой серии - производительность по холоду, превышающая стандартных показатели на 4%. В серию Simple встроена возможность автоматического испарения конденсата и удаления влаги в виде пара с теплым воздухом. Компактность и мобильность кондиционера позволяет его использовать на даче, в квартире и в офисе не используя при этом сложные схемы монтажа.

Более подробная информация и технические характеристики новых серий климатического оборудования Hyundai доступны в каталоге продукциипродукции.

Недавнее Недавнее