Компания Daikin получила Good Design Awards 2019

17 января 2020

Престижной наградой в области дизайна отмечены 4 продукта компании: воздухоочистители, кондиционеры воздуха для офисов и коммерческих помещений, уличные кондиционеры и автомобильные очистители воздуха.

Стримерные воздухоочистители Ururu & Sarara многофункциональны: одно устройство может собирать пыль, уничтожать запахи, увлажнять воздух. В основе дизайна корпуса – прямые линии, чтобы прибор можно было легко разместить и на стене, и на полу.

Новые подпотолочные кондиционеры коммерческого назначения очень узкие: всего 210 мм. Фирменная система управления воздушным потоком направляет теплый воздух к ногам людей, находящихся в помещении, обеспечивая таким образом максимум комфорта.

Уличные кондиционеры Outer Tower создают прохладу снаружи – например, на верандах кафе. Металлический корпус устойчив к солнечной радиации и коррозии. Приоритеты дизайна – безопасность и возможность подавать охлажденный воздух в любом направлении, чтобы оптимизировать установку.

Автомобильные очистители воздуха Daikin предлагает для Тайваньского рынка. Эти приборы также отслеживают химический состав воздуха и подают водителю сигнал, что необходимо включить вентиляцию.